您现在所在位置: 首页 >> 金融保险 >> 正文

【甘肃】中国邮政储蓄银行甘肃省分行推出家庭农场(专业大户)贷款

发布日期:2018-02-05 来源:中国邮政储蓄银行甘肃省分行

  家庭农场贷款的设计理念:为加快推进农村金融产品创新和服务创新,全面改进和提升农村金融服务能力,与农村一二三产业融合发展政策等相结合,根据新型农业经营主体的特征,设计担保方式灵活,授信金额高,手续简便的家庭农场(专业大户)贷款,加大我行对全省新型农业经营主体的信贷支持力度。

  家庭农场贷款的特点:

  1、担保方式灵活:

  (1)保证担保,包括:自然人担保、普通法人担保、融资性担保公司担保、政府平台担保;

  (2)抵质押担保,包括果品冷库抵押等;

  (3)信用模式。

  2、授信金额高:单户授信额度最大可以到500万元,最大限度的满足新型农业经营主体的经营周转融资需求。

  3、服务周到、手续简便:我行客户经理提供热情周到的上门服务,所需资料简单,让新型农业经营主体足不出户就能申请到贷款。

  4、利率优惠:根据担保情况给予新型农业经营主体足够的利率优惠,利率最低可达同期基准利率。

  自2014年8月开办以来,全省共投放家庭农场(专业大户)贷款34.20亿元,为全省超过1.5万户的新型农业经营主体、涉农小微企业等提供融资需求,解决其经营周转的燃眉之急。

相关附件: