北京时间:      关键字:   频 道:
关于做好2017年农业生产托管等农业生产社会化服务财政项目年度总结工作的通知
日期2017-11-28 发布单位:

  各省、自治区、直辖市及计划单列市(农牧、农村经济)厅(局、委、办):

  为全面总结2017年财政支持农业生产托管等农业生产社会化服务项目实施情况,根据财政部和农业部财务司有关要求,现就项目总结工作通知如下。

  请各省(区、市)项目牵头部门,认真总结农业生产托管等农业生产社会化服务项目实施情况,并提交总结报告。报告内容主要包括政策实施总体情况,资金管理使用情况,各地好的做法和经验,存在的主要问题以及下步建议等。请各地高度重视,加强与财政等部门的沟通协调,共同做好项目总结工作。总结报告要注重以数据和事实说话,把情况讲准、把问题讲透、把思路讲清、把建议讲实。请于12月5日前将总结报告正式报送农业部经管司政法处(地址:北京市朝阳区农展南里11号,邮编:100125),电子稿一并发送至邮箱:jgzcfg@126.com

  联 系 人:赵 岩、王鸿萌;

  联系电话:010-59191895、010-59193182(兼传真)。

                                           

                                                农业部经管司

                                               2017年11月21日

 
下载文件:   关于做好2017年农业生产托管等农业生产社会化服务财政项目年度总结工作的通知20171121.doc
农业生产托管项目省级实施情况调查表20171122.doc







打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部农村经济体制与经营管理司
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号